Рождество. Раздоры

Средь сосен солнышко меж веток заплутало.
На камышинках, возле речки, полежало-
И тихо на ночь  за нее отдыхать ушло...
А на душе, а на душе светло.

Светло, что вновь приходят зори и рассветы.
А соловьи поют весной, кукушки  летом.
И,что любовь не исчезает на нашей Земле -
И свет ее, свет радости во мне!

Вот и снова друзья у костра собрались-
И песни, с дымком его, вверх унеслись.
С Рождеством Христовым светлым вас!
Дай, Бог, собраться всем  еще не раз!

За дружбу, за тепло костра вам мой поклон.
За жар души , прекрасных песен перезвон.
Спасибо, жизнь, за радость новых встреч,
За теплоту участия- и горе с плеч.


07.01. 2008 г.Друзьям

 


Рецензии