Как на Израиль Хамас 2006

Как на Израиль Хамас,
на пешехода - Камаз,
мчит на меня судьба,
амба на этот раз
и ни к чему борьба,
мне не хватает фраз,
ветры играют джаз,
зря зовет вдаль труба,
в сердце печаль
и морщинки у глаз,
как же мне жаль 
себя....
Если судьба,
словно поезд, мчит
бешено на тебя,
всех на земле любя,
ты ни о чем
не проси, молчи,
не унижай
себя,
жить на земле
без забот учись,
коль убежать
нельзя,
стань ты душою
светел и чист,
будут вокруг друзья!


Рецензии