Рассвет любовью трепетал

Рассвет любовью  трепетал -
По краю неба бирюзою расцветая.
Чуть выше алой   розою пылал,
И синью купол  неба  украшая.

В душе любовь вновь ожила
И ярким светом  засияла.
Она так долго нас ждала,
Лучами  в сердце заблистала.

Любуясь нежной  красотой
И поцелуи ветра ощущая,
Нарушил я твой утренний покой,
Букет цветов в окно бросая.

Моя любовь цветы напоминает,
Прижми их к сердцу и согрей,
Цветок в душе моей не увядает
Понять меня, любимая  сумей.

Я жду восхода солнечного счастья,
Хочу им любоваться по утрам.
В лучах любви восторженно купаться,
За этот миг  я все тебе  отдам.


Рецензии