Дни марта пошли на прибыль

Дни  марта   пошли  на   прибыль
Стало  солнце  ярко   светить
И  оживает  в  речке   рыба,
Скоро   будем  её   ловить.
Местный   житель  -  важный  грач
Подновляет   гнездо  с  подружкой
И   одевает   вечер   синий   плащ
За   лесной  берёзовой  опушкой.
Сороки  стрекочут   вдалеке,
Мерцают  звёзды -  блёстки,
На   весеннем упругом  ветерке 
Шепчутся  всю   ночь    берёзки…


Рецензии