В ельнике играют в прятки

В  ельнике  играют  в  прятки
Солнца  золотые   лучи
И   по   лесу  мчатся  без   оглядки
К  пробудившейся  речке   ручьи!
А   на  обочине  просёлка
Издалека   стала   видна
Повеселевшая   ликом   ёлка,
И  кучерявая, как   янтарная  сосна. 


Рецензии