Грядущее или на окнах решетка

ГРЯДУЩЕЕ
или
НА ОКНАХ
РЕШЕТКА...

Висит пустота за окном, и в груди
Тяжесть грёз и воспоминаний..!

Как совместить: что есть впереди -
С тем, что есть в клетке мечтаний

О грядущем?

(27.01.20.  13:23 )


Рецензии