***

усталый день упал в ночную мглу,
луна блуждает по небу тоскуя,
звезда упала ,след оставив за собой,
рассыпалась и стала вдруг росою.
вода в реке прижалась к берегам,
прибрежным ивам косы расплетает,
в кустах зелёных притаился птах,
попутав время,песни распевает.
всё чудно здесь:луна и облака,
деревья,в тёплом молоке тумана,
река игривая,крутые берега и,
счастье,схожее чуть-чуть с обманом.


Рецензии