Струится речка не спеша,

Струится   речка   не спеша, 
Резвятся  в   омуте   мальки.
И  наслаждается  покоем   душа
В  летние  благодатные  деньки.
Жестокого  быта  глас  не   слышен-
Речка  смывает  все   грехи…
Под   еловой   шатровой   крышей,
Как   бесподобен  вкус   ухи!


Рецензии