Солнышко встало

Солнышко встало,
Привет нам прислало,
Даждьбог улыбнулся
Тепло нам послал...
Тепло в наши Души,
Чтоб улыбнувшись,
Смогли мы проснувшись,
Творить все дела...
Себя развивали,
И Род пробуждали,
От спячки, от корки
Древнейшего сна.
И с новою силой,
В Роду, что скопилась,
К Земле поклонившись
Пошли Созидать...
И съединяя Потоки
В себе из Вселенной:
С Небес - для Творения,
И Плодородия с Земли,
Ежеминутно, в каждом мгновении,
Мы ощущали Силы Свои.
Силы Творить, Созидать, Развиваться,
Силы и Земли свои возрождать,
От свалок, помоек,
От скопленной грязи,
Чтобы плоды для здоровья сажать.
И Силой Природы
Вкушая с плодами,
Что сами взростили,
Себя очищать...
И всю чистоту,
И наполненность Духа,
По Роду Потомкам
В века передать.


Рецензии