Отречение от Тьмы

Я встречаю рассвет
В непроглядную тьму.
Может быть,меня нет?
Я никак не пойму.
Меня вновь позовет
Яркий солнечный луч,
Но затем он умрёт
Среди сумрачных туч.
Вы убили мечту
Белым рогом зимы.
Вы несли красоту
На собрание тьмы.
Но владычица Тьма-
Я тебе не служу.
Ты и знаешь сама-
Я к восходу спешу.

Озари,освети
Чёрный мрак ты огнём,
Помечтай-возлети
Ты пылающим днем.
Ты согрей,ты зажги
Сердце ярким лучом.
Отсеки,разруби
Мрак небесным мечом.


Рецензии