Водораздел, ставший пропастью...

Эгалитарность не для нас,
Народ с элитой не равняют,
Раскол, как пропасть, что без дна,
Её все больше углубляют,
Чиновный люд забронзовел,
Как будто, новое дворянство,
А по-простому, охамел,
Явил народу, свое чванство,
Таких чинуш, кто возомнил,
Себя уже, повыше бога,
Пора отправить, к свиньям в хлев,
Пусть там подучатся немного… .


Рецензии