Доброго Здравия

Доброго Здравия!
Доброго дня!
Пусть Солнце сияет
Лучами искря!
Улыбка пусть светит
Душевным теплом,
Глаза отражают
БОГатство Твоё...
Деянья все будут
На Благость для Рода,
И Светлая будет
Твоя вся дорога ..
Дорога...
К заветной мечте от рожденья,
И будет на ней,
У Тебя вдохновенье...
Творить, Созидать,
Развиваться, Любить,
И Силы все эти
Потомкам дарить...


Рецензии