Стихи, как письмо

Через стихи мы любим,
Через стихи мы ждём,
Живут в них наши судьбы,
Горит душа огнём.

Так бережно и верно
Строку они хранят,
С душою, откровенно
Читателей маня'т.

То жалобно заплачут,
То шуткой обернут,
Спасибо, что не спрячут,
В себе всё изольют.               

     28.01.2020


Рецензии