И снова снег

И снова снег,бумагой белой
Накрыл весь город, здесь и там
Вороны черные на белом
Лишь созерцают шум и гам
***
В снегу шалят,резвятся дети
Снеговика слепить хотят
Они счастливей всех на свете
На санках с горочки летят
***
А снег вокруг,а снег повсюду
Блестит,искрится в фонарях
В ночь рождества,снег не забудут
Он будет радостью в глазах
***
Зачем то снег,наверно нужен
Чтоб смех дарить,и чудеса
Метель смеётся,вихрем кружит
Шутливо прячясь в волосах

28.01.2020


Рецензии