328. Бессонница

28.01.2020г.

По ночам бессонница
Спать мне не даёт,
Мыслями бессовестно
Грустными гнетёт.

Не приемлет жалобы
Белый потолок.
Встать с утра желала бы,
Повернусь на бок.

Уходи, бессонница,
Ты мне не нужна!
К окнам тихо клонится
Полная луна.

И глаза закроются,
Не могу без сна,
Бодрость со сном борется,
Рано встать должна

По звонку будильника,
Что звенит с утра,
Хоть и непосильный шаг,
Но вставать пора!


Рецензии