Детство-это лето...

Детство - это лето.
Юность - то весна.
Ну а зрелый возраст
Это все ж -зима
 
Летом обувь не носили
Жалко было, что ли?
Босиком всегда носились
И по лужам в поле
 
А весна, ну что весна?
Это мир скитаний
Это юность,что полна
И надежд, мечтаний

Осень - возраст это мой
Прекратить скитаться
И пора уже собой
Плотно заниматься

Я забыл кого встречал
Разлюбил,кого любил
Не хочу о чем мечтал,
Где не прощал-давно простил.

Ты близка и далека
Молодость моя
Только там наверняка
Жил-то в ней не я

Не вернутся никогда
В дом родимый мой,
Там где мама молода
И отец живой.


Рецензии