Спасибо, Господи, за день

.
Спасибо, Господи, за день!
Пусть завтра будет только круче!
Ты разгони над нами тучи,
Создай на солнцепеке тень.
;
Спасибо, Господи, за день!
И за людей, что посылаешь.
Ты наперёд, конечно,  знаешь,
Кто мудрый ворон, кто олень.
;
Спасибо, Господи, за день!
За то, что ты сомненьем мучишь,
И что порою жёстко учишь
(Простых уроков делать лень).
;
Я поднимаюсь вновь с колен,
Как Феникс пепел отряхаю,
Глаза на небо поднимаю:
«Спасибо, Господи, за день»
;
#неСерьезные_стихи


Рецензии