Время бабочек

   Михаил Морозовский

    ВРЕМЯ БАБОЧЕК


Бабочек время мерное –
Вместе с рождением зари…
А в нём  истоки древние
Сладкого слова «МЫ»…

В воздухе счастье пенное,
Бродит вином любви…
С крыльев изящных - в вены нам
Сладкое слово «МЫ»…
И несказанной негою
От первобытной весны,
Мир растворяет в воздухе
Сладкое слово «МЫ»…
Крылья отбросят коконы,
На серебро луны...
Тело играет токами
Сладкого слово «МЫ»…
Ночь по дорогам таинства,
Что лишь двоим даны…
Крыльями пасторальными
Сладкое слово «МЫ»…
Утро забрезжит соками,
Тень коротя сосны,
И улыбнётся солнышко
Сладкому слову «МЫ»…
Лентою рек нечаянных
Время помножит дни…
С крыльями обручальными
Сладкое слово «МЫ»…

Вновь поплывут вечерние
С томностью облака…
Бабочек время мерное,
Но в нём звенит душа.


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии