Не знаю, к чему всё идет

Не знаю, к чему всё идет.
Не знаю, куда всё ведёт.
Вот был ты, а тоже делся куда –то.
Ну и без тебя буду рада. Надо так надо.

Я ещё ждала бы. Вечностью время мерила.
Не моя вина, что не вдвоём отмерила
Эта жизнь нам с тобой. А развела без вести.
Не дороге – от – подавала прелести. Разные радости.
Только всё без надобности мне.
И платья шила не по себе.

А как тебе было – не было?
К кому остыло? Кому врезалось?
И что – стерпелось?
Так ли всё сделалось, как хотелось?

Что тебе моя верность?
Отмолила тебя у Бога.
Обивала твои пороги –
Мои-то ходили ноги.

Растратившейся и избитой
Ушла, где двери закрыты.
Любила. И я говорила,
Что души неразлучимы!

…По кругу – в тебя с каждым разом.
Где больно, а где – только глубже.
С тобою – смертельной заразой.
С тобою не будем лучше.

2007


Рецензии