Я буду жить, тобою, восхищаясь

Я БУДУ ЖИТЬ, ТОБОЮ, ВОСХИЩАЯСЬ




Я буду жить, тобою, восхищаясь
Моя красивая - принцесса, волшебства
Я буду жить, в тебе лишь, растворяясь
В твоей любви - где не нужны, слова


Я сохраню - " ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ", навечно
Уберегу тебя, от всех, дождей
Продолжу для тебя - " ПИСАТЬ, СЕРДЕЧНО "
В круговороте - мимолетных, дней


Не каждый миг, я нахожусь, с тобою
Из-за житейской, вечной, суеты
Не каждый раз, могу согреть, любовью
Меня прошу, за это ты, прости


Прости меня, за всю мою, усталость
Что приношу - любимая, с собой
Ведь знаю я, как для меня, старалась
Как ты ждала, когда приду, домой


Как в ожидание, у окна, стояла
Ни шагу, от него, не отходя
На нем : сердечко нежно, рисовала
Свои все чувства, выразив, любя


Тебя на Свете, просто нет, дороже
Об этом говорят - мои, стихи
С тобой одной, мне стало все, возможно
Ведь наши судьбы, счастье, обрели


Продолжу жить, тобою, восхищаясь
Моя чудесная - принцесса, волшебства
Продолжу жить, в тебе лишь, растворяясь
В твоей любви - где не нужны, слова !!!







Соколов Г.И.


Рецензии