Как-то криво компьютер стоит...

* * *

Как-то криво компьютер стоит,
а поправить его нет желанья.
Как подвыпивший средне пиит
посреди января замерзанья.

Весь запутан кругом в проводах –
это я про компьютер толкую.
Даже тронуть его – это страх:
не запустит программу какую.

Нет гармонии в мире моём,
ни в душе, ни в компьютере даже.
И в сети нет ни ночью, ни днём,
ни за окнами в зимнем пейзаже.

И к чему эта вся похвальба?
Я к чему тут упорно толкую –
где поставила точку судьба,
не поставишь уже запятую.

28 января 2020 / 12 ноября 2022


Рецензии
Не дай Бог, наступит гармония во всем. О чем писать будем?
Что касаемо точки, ее легко превратить в многоточие. Без запятых обойдемся!
Успехов в творчестве...!!!

Голубев Владимир   25.08.2023 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.