Первая Конная

Владимир Путин поручил,
Владимир Путин поучил,
Владимир Путин указал,
Владимир Путин рассказал,
Владимир Путин поглядел,
Владимир Путин порадел
Владимир Путин полетел,
Владимир Путин прилетел,
Владимир Путин огласил,
Владимир Путин откусил,
Владимир Путин помянул,
Владимир Путин отдохнул,
Владимир Путин позвонил,
Владимир Путин отменил,
Владимир Путин – суперджет,
России делает бюджет.

И, ни на что не намекая,
Мораль истории такая
Открытым текстом стаду в уши:
Прощай, одна шестая суши!

Феликс Чуйков

25 января 2020 года


Некоторые любят погорячее

Каждый день – подачкой мерзкий.
Обнищал народ имперский...
Но зато – полно законов!
Для голодных миллионов.

Феликс Чуйков

27 января 2020 года

https://twitter.com/tass_agency/status/1221810973494980608


Рецензии