Защита проекта

Вот прошел и новый год
Неделя Брайля идет
Надо всем собраться,
Чтобы отчитаться.
Мы долго выбирали,
Мучались, решали.
Полгода мы старались,
Как девочки игрались.
Будет спальня, милый дом,
Чтоб уютно было в нём
Стены сделали с окном,
Стульчик с письменным столом,
Тумбочку и шкаф впридачу,
Славно справились с задачей.
Куклу в домик поселили,
Ничего мы не забыли.
Вот дорожка под столом.
Шкаф наполнили  бельем,
Чтоб ещё уютней стало,
Сшили кукле покрывало,
Одеяло  и  подушки,
И матрасик для девчушки.
И цветочек, и картину,
И с игрушками  корзину.
Вынесли на обсужденье
Нашего МО творенье.
Только вам теперь  решать
Можно деток обучать?


Рецензии