Так просто и так сложно

.
Так просто и так сложно
Превращать все нельзя в можно,
Превращать все должна в буду
И искренне верить в чудо;
;
Нажимать на стоп-кран в ссоре,
В своей жизни быть режиссёром,
А не девочкой из массовки
В невнятных штанах и джинсовке;
;
Быть ответственной и твёрдой,
Уверенной быть и гордой.
Не нестись с кулаками в драку,
Не рубить со всего маху;
;
Быть верной каждому слову,
Не заглядывать в рот другому,
Громко петь, себя не стесняясь.
Не оправдываться, меняясь;
;
Просто жить большими глотками.
Признаться в любви своей маме;,
Не топтаться по долгу на месте
И ценить не одной, а вместе;.
;
Так просто и так сложно
Послать к чертям осторожность.
Перестать «семена сеять»,
А взять, наконец, и сделать;
#несерьезные_стихи


Рецензии