Ярость горячая льется по венам-норам

Ярость горячая льется по венам-норам,
Искрами алыми плещется через край;
Каркает в ухо мне старый сердитый ворон:
К дьяволу, лешему, дурочка, не прощай.

Там, где обман заполняет пустые ночи,
Места нет счастью, его вытесняет боль;
Кроличье сердце мое раздербанил в клочья,
Значит, смертельный тебе объявляю бой.

Свечи накапают адскую пентаграмму,
Время придет ритуальный разжечь костер
И наглотаться магического бальзама,
Но эффективнее выстрелами в упор.

Сменятся роли, и кролик сожрет удава,
Пренебрежительно выплюнет чешую,
Шерстку пригладит, потом подмигнет лукаво,
Хитрому кролику станет все пох@ю.


Рецензии