Мой тихий край

Мой тихий край ночей получасовых,
Наполненных озёрным серебром,
Еловым частоколом окольцован,
Гранитом скальным укрепивший дом.

Тебе с небес клич слышен журавлиный,
И пересмешки чаек над водой.
Здесь рек свободных бурные разливы,
Снегов безбрежных замерших покой.

Ты - тёплый зайчик на моей ладони,
Снежинка, вдруг упавшая на бровь,
Благословенное дыханье воли,
И боль моя, и радость, и любовь.


Рецензии