Брак

***Брак, как спорт - попытка удовлетворить одну женщину,
   Некоторые повторяют попытки ещё
   А кое-кто только и делает,что тренируется
***Брак - это добровольное рабство
***Упоительные браки заканчиваются отрыжкой
***Брак, это любовь, перетекающая в привычку
***Смешанный брак - это когда у светловолосых супругов,               
   рождается темнокожий ребёнок
***Брак, как игра в рулетку, развод Значит не на то поставил
***Брак, это дым от костра любви
***На банкете по случаю расторжения брака
   После каждого тоста кричали "ГОРЬКО"
***После первой брачной ночи она стала женщиной
   А до этого была девкой
***Производственный брак - заводская свадьба


Рецензии