Если хочешь иметь

Если хочешь иметь друзей,
заходя в дом, смотри
на людей, не на то, что внутри
дома. Если хочешь себе счастья,
другим не желай горя, если хочешь
здоровых детей, на других войною
не иди и на их земли и на их родителей.
Если хочешь стать выдающимся,  то
одно нужно помнить - все тщательно
пересматривается временем, нужно
уйдя не оставить то, что потом не
выправить.


Рецензии