Время бежит

Время бежит, и следы незаметны,
Близит все время забвения час.
Время ведет за собой неприметно,
Память стирая о них и о нас


Снова идя по привычной дороге,
Нам не узнать лиц знакомых вокруг.
По старой памяти движутся ноги,
Но изменилась вся местность, и вдруг


Время выносит тебя за пределы
Жизни пути и событий мирских,
Там, где ты шёл - осталось лишь тело,
Ну а душа уже в далях других


Мы, пока молоды были, не знали,
Как же уносятся быстро года…
И стариков мы своих забывали,
Словно бы вечная жизнь всем дана


Время бежит, и следы незаметны,
Близит все время забвения час.
Время ведет за собой неприметно.
Помни своих стариков ты сейчас!


Рецензии