Всё тебе нипочём...

Всё тебе нипочём,
Когда у тебя есть свой дом,
Когда у тебя есть Родина,
А под окном смородина.

Когда с мамой вы друзья,
А друзья, просто, как семья.
И когда у тебя забот,
                ВКУСНЕЙШИХ,
                полный рот.
И когда девчонка твоя
Завтра скажет: "Твоя я жена."
Всё тебе нипочём,
Когда у тебя есть свой дом.

Когда у тебя есть Родина,
И под окном смородина.
Когда мечты сбываются
А солнышко улыбается.




                Изображение из интернета


Рецензии