Очки

как в М о л о д о с т и
                Г л а з
                О с т ё р
В е з д е-то,
          В с ё!(он)
                П о д м е ч а е т
П ы л а е т,
         в тех Г л а з а х
                К о с т ё р
В л ю б л я я с ь,
              С е р д ц е
                О б ж и г а е т

по Н  и  м,
       У з н а е м
                Ч  е  л  о  в  е  к  а
и Н  а  с  т  р  о  е  н  и  е
                Е  г  о
не В  а  ж  н  о-
            Р у с с к о г о,
                У з б е к а
К о г д а
        в О  ч  к  а  х,
                то Н е л е г к о

вот У т о м л я е т
                Н а с
                П у б л и ч н о с т ь
Б о л е е м
             от Н  е  ё,
                С т р а д а е м
Мы,
   Н а с т р о е н и е
                и Л и ч н о с т ь
от В  с  е  х,
              О ч к а м и
                З а к р ы в а е м


Рецензии