Налетела свора

Свора лютая,беспощадная.
Налетела к забору прижав.
Хорошо, что гармонь трехрядная
Развернулась, да взревела упав.

Напугала в раз,опешила стая.
Мне хватило прийти в себя.
Огляделся...удача шальная
...У забора досок штабеля.

Хвать штакет,судьбою даренный,
Заорал на весь белый свет.
И на встречу рванул отчаянный.
Не возмете меня суки,нет!

Шавки в стае смелые только.
А спасуй вожак,все за ним.
Драпанули под визг, легонько
Огребя по бокам своим.

С той поры,как иду, сбегают,
За забором лишь слышен лай.
А прикрикну...шавки смолкают.
Здесь я князь,а чужой не зевай.


Рецензии