Сестре Татьяне от внучки её Насти

У меня есть бабушка, бабушка Татьяна!
Всем такую бабушку я бы пожелала:
Умница,красавица,добрая,как фея;
Повезло так повезло мне,ребята,с нею!

Моя Таня,вам скажу,просто мастерица!
А на кухне на своей вовсе уж царица;
Так готовит,это -класс,это-объеденье!
Сервирует стол она всем на загляденье!

Вот какая бабушка,бабушка Танюша!
Если рядом есть она,мне не до игрушек,
Не до улицы уже,и не до планшета;
Лучше мне любой подруги Таня, вообще-то!

А в саду её -цветы,это просто сказка!
Как же любят все они Танечкину ласку;
От её улыбки даже розы расцветают!
А с ладоней,таких тёплых,бабочки взлетают!

Ну а яблони её,все в поклоне низком,
Веточки пригнут к земле,если Таня близко!
Отдадут свои плоды,зашуршат листвою,
И о чём-то  о своём с ветерком заспорят...

Вот такая бабушка,бабушка Татьяна!
Всем такую бабушку я бы пожелала:
Умница,красавица,руки золотые;
Хорошо,что ЕСТЬ НА СВЕТЕ БАБУШКИ ТАКИЕ!


Рецензии