если ты от жизни не устал

вот она делема не простая,
как же выбрать настоящий путь?
впереди без ропотно мерцая,
уплывает то что не вернуть.

и живет уже в далеком прошлом
будущее наше, осознав,
что прожить и по другому можно
если ты от жизни не устал.


Рецензии