Метель замела все дорожки с тропинками

Метель замела все дорожки с тропинками
Метель замела мои чувства к тебе
И сердце сковало январскими льдинками
И сердце не хочет признаться себе

Метель закружила снегами неистово
На улицах стало не видно дома
Я правда любил, это было так искренно
Но что же случилось со мною тогда

А холод в душе снежною паутиной
Окутал все чувства, окутал меня
В глазах у тебя же застыли слезинки
И нам расставаться настала пора


Рецензии