Танцуй

Танцуй-ведь молодость не вечна
Пока танцуешь ты и время в спять идёт
Ведь сколько же возможностей на свете
Мозги пускай по танцу сразу в ход

Танцуют мозги-песенку мурлычешь
И на весёлом ходе ущипнуть
Так зазевавшуюся у дверей принцессу
Она с размаху в щёку-так нырнул
Под руку милой лебединой песни

И промах угодил по рангу так
Директору сего же заведения
Вот хохма тут парнишку пробрала
Та извинилась, в парня глаза зверя

Начальник сам когда-то молодым
Так пошутить любил и по неволе
Простил обоих-молодость шалит
И вспомнил он её так по неволи

Устроил он банкет и танцы в раз
И парень тут к принцессе подвалил же
И танцевали и плясали в раз
И пошутили снова ведь над босом

Они колени преклонили в раз
И попросили обручить их с миром
Он руки возложил им на чело
И тут пообещал же им квартиру

Да шутка вроде далеко зашла
Куда деваться куш, на кон сей брошен
А разведёмся же потом, ну, что сказать
И крёстным сына стал начальник по неволи

Да видно жизнь на свете такова
Один шепнул, а жизнь продиктовала
Любовь у них в душе же расцвела
И шутка тут не злую роль сыграла

Но, как бывает в жизни таковой
Все люди ссорятся, ведь разные по телу
И по натуре-разные под стать
Он сразу всё развод и дело в теме

Одно лишь слово, хохот в раз ведёт
Тут сразу обнимаются целуясь
И это слово их в постель ведёт
Чтоб закрепить развод-тут ключик нужен.


Рецензии