Уходя уходи

Уходя - идите.
Не говорите никаких слов прощания. Не устраивает ужинов с хорошим вином. Не дарите подарков. И уж точно не скорбите по тем "хорошим" дням проведенным вместе. Конечно, не льстите и не убеждайте, что этот человек лучшее приключение вашей жизни.
Говорите как есть: Я тебя больше не люблю! Собирайтесь быстро, без театра абсурда, без слез, никаких жеманностей, вы же уходите в лучшую жизнь, а не в застенки гестапо. Сев в такси, не оглядывайтесь на окна. Не пишите прощальный смс - прости! И конечно не возвращайтесь если ничего не вышло по-новому. Не звоните и не пишите писем. Не молчите в трубку. Не стойте под окнами. Имейте уважение, когда вы уходили наверняка была весомая причина. И вы верили, что точно не вернётесь. Найдите мужество устоять от слабости - не возвращайтесь.

Уходит?? Пусть отваливает!
Терпите...
Не верьте не единому слову, о том, что ему, человеку, жалко! Не жалко. Это продуманный ход. Не принимайте подарков и приглашений на прощальный ужин. Не поддерживайте воспоминания. Не говорите о прошлом, лучше помогите собраться. Не верьте слезам и убеждению, что вы ещё и виноваты, или, наоборот, что вы лучший человек на земле и достойны лучшего. Не верьте, человек хочет быстрее уйти, поэтому морочить вам голову. Закрыв дверь, закройте на замок. Не подходите к окну, не смотрите в след. Он катит в хорошую жизнь, в плохую не сбегают. Сотрите памятные смс и возможно фото. Номер телефона можно переименовать: "сука из прошлой жизни" . Не поднимайте трубку и не отвечайте на смс, и уж тем более не каких свиданий, и постели. Свои проблемы тоже пусть сам решает, не помогайте. Имейте уважение к себе!
Хорошо если это ваша квартира, а была бы не ваша?
Поэтому не давайте шанс унизить вас дважды, трижды, четырежды.
Не пытайтесь обезболить.
Не пейте.
Не прыгайте в чужую постель.
Дайте себе время собраться и успокоиться, а то наломаете дров от обиды. Ненужно ничего доказывать. Будьте собой. У вас новая жизнь и есть прекрасная возможность не повторять прежних ошибок. Вы будто снова родились, так наслаждайтесь жизнью без предателей. Благодарите небо, что избавило вас сейчас от этого человека. Займитесь своим будущим. Постарайтесь не жалеть об этом человеке. Большинство его хороший качеств вы придумали сами.

Летят самолёты, привет Кибальчишу!

Всегда где-то рядом Santa.
07.11.2019.
ред.04.04.2021.


Рецензии