Храни, о, Боже, всех любимых

Храни, о, Боже, всех любимых
В метелях жизненных, в зное дней
Пошли к ним ангелов белокрылых -
Днём сберегут их и в тьме ночей
Благодарю тебя за каждый случай,
В котором ты всегда, других ведь нет
Всё будет, знаю, добрей и лучше,
В каждом любимом горит твой свет
Убереги их от клятв напрасных
И от ненужных нам всем потерь
Пусть каждый миг будет прекрасным
И в каждом любимом сияет: "Верь".


Рецензии