Другу

Хоть краешком, ты был в моей судьбе,
прошел по ней, едва коснувшись взглядом,
Но столько теплых чувств оставил мне,
я это поняла, когда сидела рядом.

Спасибо за душевное тепло,
его мне в жизни очень не хватало,
ты - лучик света и мне повезло,
что я тебя когда - то повстречала.

Быть может ты прочтешь эти стихи
и вспомнишь о коротеньких свиданиях,
в них столько теплоты оставил ты,
что греют до сих пор в воспоминаниях.


Рецензии