Страсти по телегонии...

Сынок родился не в отца...
Увы, в соседа- подлеца,
Но ведь сосед уж третий год ,
Как за границею живёт...

Как? Почему?!В заломе рук
Впустую вопрошал супруг...
И не придраться, не в попад,
А всё ж сосед наш виноват.

Ведь он жену по мере сил
Ещё девицей соблазнил,
Когда всё слаще вновь и вновь
Ей пел про чистую любовь.

Когда ж невинности лишал,
Код генетический вписал.
И ,хочешь верь, а хочешь нет,
Навечно в ней оставлен след.

Наследники, как ни крути,
Теперь в соседа, уж прости...
И утешайся много лет-
В соседке твой остался след....


Рецензии