В золото покрылись...

В золото покрылись
Белые березы,
Тополь оголился,
Ива не льет слезы.
 
Лето распрощалось
Зеленью свернувшись.
Тишина осталась,
Серебром вернувшись

Слышно, как листва
Падает под ноги.
То идет молва
О зиме о строгой!

Ненадолго тишина
Закружится скоро
То она, идет зима,
Знает точно ворон.

И поднялся шум и гам
Словно ниоткуда
Появились тут и там,
Воронье, о , чудо!

Места мало воронью,
А оно кружится
И на эту красоту
Не стыдясь,садится...


Рецензии