Поселился рассвет

Округу засыпало хлопьями снега,
Сугробы огромны, идти тяжело.
Тоска разлилась по душе и без брега.
Всё жду.  Ну когда же  настанет тепло?

Весеннее Солнце сугробы расплавит,
Цветы засияют в раздолье полей,
Рассвет заалев, в душу радость отправит,
Тоску разогнав, обоснуется в ней.

Весна чаровница леса раскудрявит,
Листва  изумрудная скажет: "привет".
Глядел бы на то, как весна миром правит.
Счастливый!
В душе поселился рассвет.

      Фото из интернета.


Рецензии