Название сб. афоризмов

Название произведения- это его фасад.
     ***
Название произведения - это его шляпа.
По шляпе встречают,по морде надают.
    ***
Как назовёшь, так и поедет.
    ***
Название- даёт первую установку читателю.
   ***
Название -  как головной убор,может и возвеличить и упростить.
   ***
Название - ключ к пониманию  произведения.
    ***
Бледное название и серость под ним.
    ***
Название - загадка. Прочти и ты её решишь.
    ***
Хорошее название раскрывается,как бутон после прочтения всего произведения.
   ***
Название - билборд товара.
   ***
Нам стиль названия о многом говорит.
    *** 


Рецензии