Исполнение желанья!

Под звоны счастья в хрустале.
Ты загадала вдруг желанье.
Огонь бенгальский на столе,
Тогда отвлёк твоё вниманье.
    А счастье брызги разбросало.
    Как те бенгальские огни.
    Нам поцелуев было мало.
    И утонули МЫ в ЛЮБВИИИИ...


Рецензии
Александр, будьте осторожны в своих желаниях! Они могут исполняться!))))

Галина Реброва   30.01.2020 18:16     Заявить о нарушении