От рождения наивны

Мы в детстве от рождения, наивны.
И впитываем жадно этото мир.
В нем хитрым нужно быть и агрессивным.
Чтоб жизнь была похожая на пир.

И если быть порядочным засранцем.
Высот возможно множество достичь.
Коль сможешь ты от нищих оборванцев.
Элитных человеков отличить.

А можно не делить на тех и этих.
Они наивны, в этом человек!
И все бредут туда, куда им светят.
Фонариком и не включают свет.

Своя у всех и каждого дорога.
Но цель одна всегда была во век.
Фонариков пусть будет очень много.
Чтоб этот мир увидел человек.

Пусть каждый вдохновлен своим успехом.
По разному случается у всех.
Иль в жизни стать хорошим человеком.
Иль умереть с этим желанием навек.


Рецензии