Гидру сбрось!

(Если не ударить в колокол, он не зазвонит!)

Беснуется проклятое отродье,
Пиявка, присосавшаясь к груди...
Мерзкий грешник прётся в благородья,
Живое всё сметая на пути!
   Не купит, запугает, смертник ада,
   Наврав, наобещает короба...
   Греховных душ противна мне бровада,
   Гноем текут их смрадные слова!
Не купишь! И глаза нам не закроешь,
Видим тебя, исчадие, насквозь!..
Слышу, Украина, как ты стонешь,
Так поскорее с шеи гидру сбрось!


Рецензии