В тот день

В тот день, мы пели и смеялись
И верили, что сбудутся мечты.
Потом к девчонкам прогулялись
И  там нас хапнули менты.

Эх, девчонки проказницы,
Лёгкой любви ударницы.
Как хорошо было с вами,
Но менты весь праздник обломали.

Теперь мы мечтаем об одном,
Что б судья был в настроенье
И не грозил  суровым судом
А объявил - Невиновны,вот моё решенье. .

Невиновны, значит на свободу.
Гуляй, пей, бери свое.
Свобода пьет коньяк,  не воду
И любит хрустящее бабло.

Нам плевать на заводские будни
И на колхозный богатый урожай.
Нам по нраву девичьи груди
И  весёлый кабацкий рай.


Рецензии