стёр т ы

 
 Фары в луч приманивают пыль,
мы мотаем на колёса трассу,
сжав пространство в скважину пути.
День минувший улетел в утиль,
с газом в пол до кордового мяса
шины стёрты и прощай, прости

прежняя тоска. Мы налегке
под луной вдыхаем километры
будущего, наслаждаясь всласть,
что луна купает в молоке
света отражённого  джаз ветра
в лобовом.  И ночь нам эта в масть…
 10:11.  28.1.20


Рецензии