Когда не надо было слов

 
На улицы ложится снег
Чтобы накрыть
Мой странный век
Мои заботы
И мечты
Потери
И странности любви

На белый
Наносить мне надо краски
Что рисовать
Чтоб появился праздник
Клоуны
Небо и цветы
И виолончель
И радости любви

Тебя
Когда мы были вместе
И открывала  мир
Любовь
И там был только
Свет Надежды
Когда не надо
Было слов


Рецензии