Надеяться и верить

                Горько... Нет уж силы всё терпеть.
                Думаешь, вспоминаешь... Нет выхода.
Неужто правду не найдём?
И в мир иной все так уйдём?
Как же детям и внукам жить?
За что страну свою любить?

Надеяться и верить...
Ну что ж ещё нам делать?


Рецензии